Cement 黏合劑
ParaCore自凝/光凝冠心材
三合一自凝/光固冠心材
詳細介紹
產品特色
Dual Cured 自凝/光凝 
-不必等待,光照即可立即固化,醫師可立即著手進一步的修磨整理、印模工作準備。即使有任何光照不完全的地方,化學自凝可以確保冠心材完全固化。 
理想的流動性 

-容易操作易塑型、不糊塌。不論直接操作或利用ParaForm塑型模具都非常方便。 
兩種色澤,滿足醫師需求 

-亮白色可明顯對比出支抬體的結構;牙本質色可應用全瓷冠的CASE,營造層次感、達成醫師的美學要求。 
修磨質感接近真實牙本質 

-在完成冠心製作開始修型時,由於ParaCore質感硬度接近真實牙本質,因此burr在冠心材料與真牙之間修磨時,非常平順,不會有因硬度差別大的修型困擾。 
更優異的物理強度 

-ParaCore以其獨特配方的玻璃粒子科技(glass particle technology),強度優於市面上一般同類型產品。 
-ParaCore+ParaBond
=極優的固持力,搭配使用ParaBond黏著劑,無論是Dentine或是Enamel都可以讓ParaCore的黏著固持力達到最高。由於ParaBond黏著劑會自行化學固化,可以完全避免光照不完全無法完全固化的缺點。

其他優勢 

-釋放氟離子、X光不透光性佳、超小mixing tip 設計,相較於一般槍型材料節省80%的浪費。